سلطة الدجاج المدخن بالريكا 13014305951
سلطة الدجاج المدخن بالريكا 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 سلطة الدجاج المدخن بالريكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحظة حب
المراقبة العامة
المراقبة العامة
لحظة حب


الجنس : انثى
العمر : 45
المساهمات : 9435
نقاط : 13660
الميلاد : 01/07/1978
التسجيل : 01/12/2009
السمعة : 10
موظفة
مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية
sms : يا الله هب لي قلبا
يشمل الكون محبة
يهدي الى الخير قدوة
يحمل اليقين موثقا بوعدك
يا نور السموات والارض


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



سلطة الدجاج المدخن بالريكا Empty

مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج المدخن بالريكا   سلطة الدجاج المدخن بالريكا Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 7:02 pm

سلطة الدجاج المدخن بالريكا 1_toot_fdfec786eb


معلومات عن الوصفة :



  • إسم الوصفة :سلطة الدجاج المدخن بالريحا
  • المشاهدات :282
  • نوع الوصفة :سهلة جدا
  • المطبخ :
  • وقت التحضير :20 دقائق



المقادير :


* 400 غرام من الدجاج المدخن * 200 غرام من السبانخ * 1 حبة فلفل رومي أصفر * 1 حبة فلفل رومي أحمر * 1 كوب من الريحان * 1 حبة بصل * 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم * ربع كوب من عصير الليمون * 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء * 2 حبة من الفلفل الحار التايلندي * 2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني.


طريقة التحضير :




1. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل شرائح رفيعة و يفرم الفلفل الحار التاليلندي و الكزبرة الخضراء و قشر اللايم

2. يزال الجلد من الدجاج و يقطع شرائح رفيعة

3. يخلط الدجاج و السبانخ و الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل و الريحان في إناء كبير

4. يخلط قشر اللايم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الحار التايلندي و زيت الفول السوداني و يحرك جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً

5. توضع الصلصة فوق خليط الدجاج ثم يمزج الخليط و يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الدجاج المدخن بالريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون
» سلطة الدجاج بالطماطم المجففة
» عمل الدجاج بالكاجو
» كبة الدجاج
» كوردن بلو الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: