الرئيسيةالتسجيلاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 تناول الدجاج دون جلده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
velvet rose
مشرفة
مشرفة


الجنس : انثى
العمر : 29
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

مُساهمةموضوع: تناول الدجاج دون جلده   الأحد نوفمبر 21, 2010 6:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




يجب على محبي اللحوم تقليل الدهون في وجباتهم، ومن الأفضل لهم أن يتناولوا الدجاج أكثر من اللحم الأحمر. فالدهون الموجودة في الدجاج أقل تشبعا من الدهون الموجودة في لحم البقر والخراف. ومع ذلك، أكل الدجاج دون نزع جلده يضاعف كمية الدهون المشبعة في الطعام. لذلك يجب تناول الدجاج دون جلده. ويعتبر لحم الدجاج مصدرا جيدا جدا للبروتين. كما ثبت علميا أن تناول الدجاج يحافظ على كتلة العظام عند الكبر. والدجاج مصدر غني جدا لفيتامين ب وب6 والنياسين المضاد للسرطان. كما يقي الدجاج من الإصابة بمرض الزهايمر وتدهور الإدراك المرتبط بالتقدم في السن.





إذا رأيت في عيني المرأة نوراً .. فاعلم أن في قلبها ناراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شهوار
مشرفة
مشرفة


الجنس : انثى
العمر : 32
المساهمات : 2109
نقاط : 2363
الميلاد : 02/07/1984
التسجيل : 01/10/2010
السمعة : 1

مُساهمةموضوع: رد: تناول الدجاج دون جلده   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:45 pm



قطتي وبحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
velvet rose
مشرفة
مشرفة


الجنس : انثى
العمر : 29
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: تناول الدجاج دون جلده   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:09 am






إذا رأيت في عيني المرأة نوراً .. فاعلم أن في قلبها ناراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تناول الدجاج دون جلده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ صــحتـك أولاً @ ۩۩-
انتقل الى: