شوربة الجريش بالبطاطا  13014305951
شوربة الجريش بالبطاطا  13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 شوربة الجريش بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ وردة دمشقية Ƹ̵̡Ӝ
مشرفة
مشرفة
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ وردة دمشقية Ƹ̵̡Ӝ


الجنس : انثى
العمر : 34
المساهمات : 1989
نقاط : 3104
الميلاد : 16/06/1989
التسجيل : 05/10/2009
السمعة : 2
طالبة
sms : لك قلبيا لأنين آهاتك وسادة
و إلتحف روحي بعد ما صفت
لك من الأرق
لا تبتأس فهي بردا وسلاما
كا أحلام السحر
فلما القلق
ونقاها من صفاك
و توحد بالذي خلق


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



شوربة الجريش بالبطاطا  Empty

مُساهمةموضوع: شوربة الجريش بالبطاطا    شوربة الجريش بالبطاطا  Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 4:53 pm

شوربة الجريش بالبطاطا  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* خضار مشكلة مقطعة قطع صغيرة جداً"كوسة-جزر-قرع أمريكي-بطاطس"
* جريش مغسول
* ماء نقي
* لحم دجاج صافي مقطع قطع صغيرة
* بصل مقطع
* بهارات
* ملح "حسب الرغبة"
* ماجي
* زيت
* معجون بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً نصب الزيت في قدر التيفال ونضيف إليه البصل وقطع اللحم ونحرك بهدوء.
* في هذه الأثناء نكب الخضار المشكلة ونستمر في التحريك.
* نضيف الملح والبهارات ومكعب الماجي وأيضا نستمر في التحريك.
* نضيف معجون البندورة ونتأكد أن نحرك المكونات حتى تتداخل في بعضها.
* نضيف في النهاية الجريش المغسول ونحركة ونصب عليه الكمية المرغوبة من الماء المغلي نستمر في تحريكة حتى لا يتماسك ويصبح كتلاً يصعب فصلها وتفتيتها ومن الممكن إضافة ليمون أسود ودارسين وفلفل حار
* في هذه الأثناء في حالة الرغبة في زيادة النكهة بعد ذلك نغطيه جيداً جيداً ونتركه لمدة ساعة كاملة على نار دون المتوسطة مع ضرورة التأكد من تحريكة كل ربع ساعة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل
المراقبة العامة
المراقبة العامة
غزل


الجنس : انثى
العمر : 33
المساهمات : 3348
نقاط : 7169
الميلاد : 01/03/1991
التسجيل : 05/10/2009
السمعة : 5
مزاجي : عسل
sms : هل جربت يوماً أن تكون قطعة سُكر ؟
أرأيت .. ؟ كيف مذاق السُكر
وكيف نهيم ذوباناً فيه،

في تصوري قطعة السُكر هي ابتسامتك الصادقة .
هيا انثر سٌكرك علينا لؤلؤاً منثوراًً
ومن لم يذق حلاوة السُكر فقد فاته الشيء الكثير .
ما بال بسمتك الجميلـة أطفئـت
وشموع أنسك ما الـذي أطفاهـا
الابتسامة هو ما نعلنه من حرب في وجه الذين
يريدون أن يـنـفونا عن الصدق ، الطيبة ، الخير والنقاء .
قلت ابتسم يكفيك أنك لم تزل
حياً .. ولست من الأحبة مُعدما


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



شوربة الجريش بالبطاطا  Empty

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش بالبطاطا    شوربة الجريش بالبطاطا  Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 3:17 pm


سلمت أناملك على الطرح الرائع
لك خالص ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة حب
المراقبة العامة
المراقبة العامة
لحظة حب


الجنس : انثى
العمر : 45
المساهمات : 9435
نقاط : 13660
الميلاد : 01/07/1978
التسجيل : 01/12/2009
السمعة : 10
موظفة
مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية
sms : يا الله هب لي قلبا
يشمل الكون محبة
يهدي الى الخير قدوة
يحمل اليقين موثقا بوعدك
يا نور السموات والارض


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



شوربة الجريش بالبطاطا  Empty

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش بالبطاطا    شوربة الجريش بالبطاطا  Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 7:38 pm

يسلمو يا غالية يعطيك العافية والله لا يحرمنا ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمل البحر
مستشار اداري
مستشار اداري
رمل البحر


الجنس : انثى
العمر : 34
المساهمات : 8836
نقاط : 11403
الميلاد : 25/08/1989
التسجيل : 03/10/2010
السمعة : 7

شوربة الجريش بالبطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش بالبطاطا    شوربة الجريش بالبطاطا  Icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 11:07 pm

يعطيك الف عافيه

ع الطرح الرائع

ما انحرم جديدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجريش بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل الفرنسية
» حساء السمك بالبطاطا
» شوربة جبن الشيدر
» شوربة بحريات
» شوربة بحريات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: