لحظة حب المراقبة العامة
الجنس : العمر : 45 المساهمات : 9435 نقاط : 13660 الميلاد : 01/07/1978 التسجيل : 01/12/2009 السمعة : 10 موظفة مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية sms :
بطاقة الشخصية الساعة الآن::
| موضوع: حساء الميزو مع الخضار الثلاثاء مارس 29, 2011 6:52 pm | |
| المقادير: * قطعة من الواكامي "أعشاب بحرية"بطول 4 سم * كوب من البصل المفروم ناعماً * 4 أكواب من الماء * معلقتان من الميزو
للزينة: * بقدونس أخضر
طريقة التحضير: * أولاً تُنقع الواكامي لمدة عشر دقائق بماء بارد وتقطع قطعاً صغيرة * ثم توضع مع البصل والماء في طنجرة وتطهى على نار هادئة مدة عشر دقائق صيفاً (ين) وعشرون دقيقة شتاءً (يانغ)، بعد ذلك تطفأ النار * يُذوب الميزو بقليل من ماء الحساء ويضاف إلى المقادير، أو يمكن ترك الميزو على نار خفيفة جداً مدة دقيقتين بعد النضج، يمكن تناول هذا الحساء مع نثر القليل من البقدونس الأخضر فوقه أو مع قطع التوفو والبصل الأخضر المفروم. * يجب عدم طهو الميزو على النار مع المقادير وذلك للحفاظ على الأنزيمات وحياة الجراثيم المفيدة التي تحويها.
| |
|
رمل البحر مستشار اداري
الجنس : العمر : 34 المساهمات : 8836 نقاط : 11403 الميلاد : 25/08/1989 التسجيل : 03/10/2010 السمعة : 7
| موضوع: رد: حساء الميزو مع الخضار الخميس مارس 31, 2011 11:06 pm | |
| يعطيك الف عافيه
ع الطرح الرائع
ما انحرم جديدك
تحياتي | |
|
لحظة حب المراقبة العامة
الجنس : العمر : 45 المساهمات : 9435 نقاط : 13660 الميلاد : 01/07/1978 التسجيل : 01/12/2009 السمعة : 10 موظفة مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية sms :
بطاقة الشخصية الساعة الآن::
| موضوع: رد: حساء الميزو مع الخضار الثلاثاء أبريل 05, 2011 11:16 pm | |
| مشكورة حياتي اسعدني مرورك وردك الكريم تقبلي ودي وحبي | |
|