سمك مشوي ومقرمش 13014305951
سمك مشوي ومقرمش 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 سمك مشوي ومقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحظة حب
المراقبة العامة
المراقبة العامة
لحظة حب


الجنس : انثى
العمر : 45
المساهمات : 9435
نقاط : 13660
الميلاد : 01/07/1978
التسجيل : 01/12/2009
السمعة : 10
موظفة
مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية
sms : يا الله هب لي قلبا
يشمل الكون محبة
يهدي الى الخير قدوة
يحمل اليقين موثقا بوعدك
يا نور السموات والارض


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



سمك مشوي ومقرمش Empty

مُساهمةموضوع: سمك مشوي ومقرمش   سمك مشوي ومقرمش Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 6:57 pm

سمك مشوي ومقرمش Kjiqyzxe1


معلومات عن الوصفة :



  • إسم الوصفة :سمك مشوي ومقرمش
  • المشاهدات :99
  • نوع الوصفة :سهلة
  • المطبخ :
  • وقت التحضير :10 دقائق



المقادير :


2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.


طريقة التحضير :


رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء ثم اسكبي الخليط فوق السمك ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي ومقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي بالصوص الصيني
» طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: