المقادير: - 12 رغيف خبز تورتيللا - ملعقة كبيرة زيت زيتون - بصلة حمراء صغيرة مقطعة - ثمرة فلفل أحمر مقطعة لمكعبات - ثمرة كوسة مبشورة - ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر - ثمرة طماطم مقطعة لمكعبات - 310 جم (عبوة) أكواز (عرانيس) ذرة، مصفاة - عبوة فاصوليا حمراء (مصفاة) - 200 جم صوص تاكو - كوب إلا ربع جبن بارميزان مبشور (أو أي نوع جبن تفضلينه) * التحضير: - سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم غلفي أرغفة التورتيللا بورق قصدير، واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تدفأ. - أثناء تسخين التورتيللا، سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة. - أضيفي البصل والفلفل والكوسة، واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق تقريبا مع التقليب من وقت لآخر. - أضيفي الفلفل المطحون، وقلبي لدقيقتين إضافيتين، ثم أضيفي الطماطم وقلبي لثلاث دقائق أخرى أو حتى تذبل. - أضيفي الذرة والفاصوليا والملح والفلفل وقلبي حتى الامتزاج، ثم ارفعي المزيج عن النار. - احشي كل رغيف تورتيلا بحوالي ربع كوب من مزيج الخضراوات (مع مراعاة الاحتفاظ بأرغفة التورتيللا دافئة أثناء الحشو). - لفي أرغفة التورتيللا بإحكام بحيث لا يقع منها الحشو، ثم رتبيها في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد بحيث يكون طرفها الظاهر لأسفل حتى لا يقع منها الحشو. - انثري صوص التاكو والجبن على أرغفة التورتيللا، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا أو حتى يذوب الجبن، ثم قدميها في الحال.
غزل المراقبة العامة
الجنس : العمر : 33 المساهمات : 3348 نقاط : 7169 الميلاد : 01/03/1991 التسجيل : 05/10/2009 السمعة : 5 مزاجي : عسل sms :