كوكيز الشيكولاتة المركزة 13014305951
 كوكيز الشيكولاتة المركزة 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

  كوكيز الشيكولاتة المركزة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 36
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms :  كوكيز الشيكولاتة المركزة Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



 كوكيز الشيكولاتة المركزة Empty

مُساهمةموضوع: كوكيز الشيكولاتة المركزة    كوكيز الشيكولاتة المركزة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:12 am

تكسر 125 جرام من الشيكولاتة الداكنة إلى قطع وتوضع في طبق يوضع هذا الطبق على قدر به ماء يغلي على درجة حرارة خفيفة ويقلب على فترات حتى يذوب الخليط





المكونات :
125 جرام من الشيكولاتة الداكنة .

150 جرام من الدقيق .

30 جرام من الكاكاو المنخول .

1 ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا .

½ ملعقة صغيرة من الملح .

125 جرام من الزبد غير المملح الطري.

75 جرام من السكر البني الخفيف .

50 جرام من سكر الكاستر .

1 ملعقة صغيرة من الوانيلا .

1 بيضة من البراد .

350 جرام من رقائق الشيكولاتة الداكنة .

طريقة التحضير:
1. يسخن الفرن على درجة 170 درجو مئوية أو 325 فهرياهايت .

2. تكسر 125 جرام من الشيكولاتة الداكنة إلى قطع وتوضع في طبق يوضع هذا الطبق على قدر به ماء يغلي على درجة حرارة خفيفة ويقلب على فترات حتى يذوب الخليط .

3. يوضع الدقيق والكاكاو وبيكاربونات الصودا والملح في طبق عميق آخر وتقلب هذه المكونات جيداً .

4. وفي طبق ثالث يضرب الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً ثم تضاف الشيكولاتة الذائبة ويقلب الخليط جيداً.

5. تضرب الوانيلا مع الخليط ويضاف البيض ثم يقلب مع المكونات الجافة وأخيراً تضاف رقائق الشيكولاتة وتقلب كذلك مع الخليط .

6. تغرف 12 قطعة متساوية الحجم تقريباً من الخليط ويمكن استخدام مغرفة الآيس كريم وسكينة الحلويات لهذا الغرض وتوضع في صينية خبز بحيث تبعد القطع عن بعضها البعض حوالي 6 سم تقريباً ولا تسوي هذه القطع بالسكين .

7. توضع الصينية في الفرن لمدة 18 دقيقة ثم تختبر بعصا رفيعة، إذا خرجت نظيفة تقريباً وبدون أي أثر للزبد تكون قد نضجت وإن اخترقت هذه العصا قطعة من رقائق الشيكولاتة تعاد المحاولة مرة أخرى .

8. تترك قطع الكوكيز لتبرد في قدر الخبز لمدة من 4 إلى 5 دقائق ثم تنقل إلى شبكة للتبريد لتزداد سماكتها كلما بردت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
velvet rose
مشرفة
مشرفة
velvet rose


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

 كوكيز الشيكولاتة المركزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكيز الشيكولاتة المركزة    كوكيز الشيكولاتة المركزة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:02 pm

raw3a jano
thnx alot
 كوكيز الشيكولاتة المركزة 187505wchplp92uuc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 36
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms :  كوكيز الشيكولاتة المركزة Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



 كوكيز الشيكولاتة المركزة Empty

مُساهمةموضوع: رد: كوكيز الشيكولاتة المركزة    كوكيز الشيكولاتة المركزة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 4:57 am

ميرسي روزا قلبي
 كوكيز الشيكولاتة المركزة 1119083gupvjcizgtcu9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز الشيكولاتة المركزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكيز اطفال
»  شوكليت كوكيز بالشيكولاته البيضاء
» عندما تُعشق الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: