ملعقة طعام زبد- بصله متوسطه الحجم ومفرومه -ملعقة طعام كزبره مطحونه 3 - تفاحات مقشره ومقطعه 3 - كوب من زبد الفستق buternet تقشر وتقطع - رشو صعتر 6- اكواب من مرق الخضار -ملعقه سكر -قطرات من عصير الليمون - ملح وبهار اسود - كريمه طازجه....................الطريقه: 1 -ذوبي الزبد واقلي البصل لمدة عشر دقائق حتى يطري 2 -اضيفي الكزبره وقلبيها3 -اضيفي التفاح وزبدة الفستق والصعتر قلبي المقادير لمدة دقيقتين ثم اسكبي المرق فوقها اضيفي السكر والتوابل واغلي المزيج على نار هادئه لمدة 15 دقيقه 4 -اخلطي المقادير في الخلاط واعيديها الى الوعاء اضيفي عليها عصير الليمون وبعض التوابل حسب الطلب واتركيها على نالر هادئه لمدة خمس دقائق 5 -قدمي الحساء مع الكريمه ( ان اردت ) والخبز الفرنسي.........
وهني وعافيه