المقادير :
نصف كيلوا غراما من شرائح الدجاج
حبة بصلة ,مقطعة إلى جوانح
فصان من الثوم
ملعقتان من الزيت
كوبان من الجزر
كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى جوانح
ملعقتان من الصويا
ربع ملعقة من الكمون
ربع ملعقة من الزنجبيل
ربع ملعقة من الفلفل الأسود
كوب ماء
الطريقة:
1/ توضع الطنجرة على النار حتى تسخن تماما
2/ يسكب عليها الزيت , وعندما يسخن ,يضاف البصل والثوم حتى يميل لونها إلى الاصفرار
3/يضاف الدجاج ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة
4/ يتم تقطيع الخضر إلى شرائح وتسوى طنجرة البخار
5/ يسكب الدجاج على الطبق , وتوضع الخضر إلى جانبه 0
يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض 0
صحة وهناء