الشوربة الليبية  13014305951
الشوربة الليبية  13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الشوربة الليبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحظة حب
المراقبة العامة
المراقبة العامة
لحظة حب


الجنس : انثى
العمر : 46
المساهمات : 9435
نقاط : 13660
الميلاد : 01/07/1978
التسجيل : 01/12/2009
السمعة : 10
موظفة
مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية
sms : يا الله هب لي قلبا
يشمل الكون محبة
يهدي الى الخير قدوة
يحمل اليقين موثقا بوعدك
يا نور السموات والارض


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



الشوربة الليبية  Empty

مُساهمةموضوع: الشوربة الليبية    الشوربة الليبية  Icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 9:57 pm

المقادير:
* لحم أو دجاج مقطع مربعات متوسطة
* بصل مقطع
* بندورة معصورة
* بندورة علب
* بهارات
* ملح
* شيبة
* نعناع جاف
* عنبرة
* ورقة غار
* فلفل أخضر
* ربطة كزبرة
* بقدونس
* ربطة كرفس

طريقة التحضير:
* أولاً نحمي الزيت ونضع البصل الى أن يصبح لونه بنياً
* ثم نضع اللحم المقطع ونقلبه الى أن يصبح لونه بنيا ويجف ماؤه
* ثم نضع البندورة المعصورة والبهارات والفلفل الأخضر و الشيبة والنعناع الجاف و العنبرة و ورقة الغار
* ثم نتركهم لمدة عشر دقائق ومن ثم نضيف بندورة العلب و الكسبر والبقدونس والكرفس ونسقي بالماء ونغطي الحلة ونخفف النار ونتركهم لمدة نصف ساعة
* بعد ذلك نضيف القليل من الماء البارد ونضع حبوب الشوربة ونتركهم لينضجوا على نار هادئة لمدة ربع ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة الحارة
» الشوربة الجزائرية
» للأكلات الليبية الرئيسية
» بعض الكلمات باللهجة الليبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: