لحظة حب المراقبة العامة
الجنس : العمر : 45 المساهمات : 9435 نقاط : 13660 الميلاد : 01/07/1978 التسجيل : 01/12/2009 السمعة : 10 موظفة مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية sms :
بطاقة الشخصية الساعة الآن::
| موضوع: صينية الباذنجان مع البندورة السبت فبراير 26, 2011 10:09 pm | |
| المقادير: * باذنجان * بندورة * بصل * معجون بندورة * ثوم * فلفل أخضر حار * فلفل اخضر بارد (رومي) * بهارات (ملح ، فلفل اسود ، كمون، ملح ليمون ، كزبره ناشفه) * تمر هندي * زيت للقلي * صنوبر للتزين
طريقة التحضير: * أولاً يقطع الباذنجان إلى شرائح دائريه سميكه * ثم تقلى في الزيت(اذا لم ترغبي في القلي ممكن ان تضعي الباذنجان في الفرن وتدهن حبات الباذنجان بالزيت من الجهتين وتحمر في الفرن لان الباذنجان يمتص كميه كبيره من الزيت ) * يكشن البصل في مقلاه حتى يصبح لونه اشقر * ثم يضاف الثوم ويقلب ثم تطحن البندورة وتضاف على البصل والثوم ثم نضيف البهارات ومعجون البندورة * ثم ترص حلقات الباذنجان في صينيه بايركس وتوضع فوق كل حلقه قليل من الصلصه * ثم ننقع التمر الهندي بماء ساخن ونطحن حبه طماطم ونخلط التمر الهندي والبندورة ونضيف الملح والكزبره الناشفه ونضعه على الباذنجان * توزع حبات الفلفل الحار في الصينيه * ويقطع الفليفله الخضرا البارده إلى حلقات وتوضع على الوجه * ثم يزين الصينيه برش الصنوبر على الوجه * وأخيراً توضع في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه وتقدم وصحتين.
| |
|