بيتزا السمك 13014305951
بيتزا السمك 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بيتزا السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحظة حب
المراقبة العامة
المراقبة العامة
لحظة حب


الجنس : انثى
العمر : 46
المساهمات : 9435
نقاط : 13660
الميلاد : 01/07/1978
التسجيل : 01/12/2009
السمعة : 10
موظفة
مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية
sms : يا الله هب لي قلبا
يشمل الكون محبة
يهدي الى الخير قدوة
يحمل اليقين موثقا بوعدك
يا نور السموات والارض


بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



بيتزا السمك Empty

مُساهمةموضوع: بيتزا السمك   بيتزا السمك Icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 2:34 am

بيتزا السمك

مقادير عجينة البيتزا:
ـ كأسين شاي دقيق.
ـ نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية.
ـ ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون.
ـ ملح.
ـ بيضة.
ـ ماء دافئ.
مقادير الصلصة:
ـ 4 حبات طماطم طازجة.
ـ فلفلة خضراء.
ـ فلفلة حمراء.
ـ ملعقة كبيرة مركز الطماطم.
ـ ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
ـ ملعقة كبيرة سكر سميد.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ زعتر.
ـ زيتون أسود


موتزريلا
هبرة سمك مبخرة(مطهية على البخار)
فلفلة حلوة دوائر


التحضير :
في البداية نقوم بتحضير عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة, والملح, والبيضة, والزيت, والماء الدافئ, وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة, تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة.
وخلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون, والطماطم المطحونة, وملعقة الطماطم المركزة, والملح, والإبزار, والسكر, والزعتر, ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر.
ثم تمدد العجينة في صفيحة معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا تنتفخ عند الطهي, وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة, ثم توضع قطع السمك, والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة.
بعد ذلك توضع الصفيحة في الفرن لمدة 30دقيقة, تخرج بعدها ويرش فوقها المرتديلا المحكوكة, والفروماج الأحمر المحكوك, والزيتون الأخضر والأسود, ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق, وتصبح بعدها البيتزا جاهزة للتقديم وهي ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الجــــــبن
» اقراص السمك بالبطاطس
» برياني السمك
» السمك على الطريقة الإيطالية
» سر وصفة السمك المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: