بسكويت شجرة العيد 13014305951
بسكويت شجرة العيد 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بسكويت شجرة العيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
єϊэ .. Đάℓз SчRiά ..
عضو جديد
عضو جديد
єϊэ .. Đάℓз SчRiά ..


الجنس : انثى
العمر : 33
المساهمات : 90
نقاط : 208
الميلاد : 10/02/1991
التسجيل : 18/01/2011
السمعة : 0
مزاجي : تمام
sms : يسلم
ترابك
يا
شام

بسكويت شجرة العيد Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت شجرة العيد   بسكويت شجرة العيد Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 6:57 pm

السعرات الحرارية لكل تقديمه ( 2 بسكوته)

المقادير
:

½
كوب زبده

½
كوب سكر بني

2
ملعقة صغيرة سكر ريجيم

1
ملعقة صغيرة فانيلا
2
كوب طحين

1
ملعقة صغيرة يبكينغ باودر

1
ملعقة صغيرة قرفة

1/3
كوب حليب خالي الدسم
بضع قطرات صبغة الطعام الخضراء

1
سكر أحمر أو أخضر للتزيين

طريقة التحضير
:

1.
يخلط الزبدة مع السكر البني و و سكر الريجيم و البيض و فانيلا معاً جيداً
.

2.
يخلط الطحين مع البيكينغ باودر و القرفة معاً
.

3.
يضاف خليط الطحين تدريجيًا للخليط السائل ثم يضاف الحليب و الصبغة الخضراء و يحرك جيدا
.

4.
تشكل العجينة على شكل شجرة العيد و تخبز على حرارة 375 فهرنهايت لمدة 8 – 10 دقائق
.

5.
تزين بالسكر الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمل البحر
مستشار اداري
مستشار اداري
رمل البحر


الجنس : انثى
العمر : 35
المساهمات : 8836
نقاط : 11403
الميلاد : 25/08/1989
التسجيل : 03/10/2010
السمعة : 7

بسكويت شجرة العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت شجرة العيد   بسكويت شجرة العيد Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 10:15 pm

بسكويت شجرة العيد Images?q=tbn:ANd9GcRWuem9CocBHuksDwopns3Lkv-_Q9EvOwqxcesLjYNP5uQGc_Jq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت شجرة العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من اي شجرة انت؟؟؟
» طالبة بولندية تحصل على براءة اختراع بسكويت هش خال من السعرات الحرارية
» غرس شجرة الصدق في الاطفال
» شجرة الفلوس أستراليا!!
» درس عن كيفية رسم شجرة احترافية جدابالفوتوشوب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: