المقادير..
لحم بقر هبر من السوبر ماركت
تقطيعه شرائح خفيفة
بصل مقطع حلقات
ملعقة ثوم
ملعقة كمون
ملح
عصير ليمونه
فلفل ابيض
كوب بقدونس مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة
الطريقة..
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..
يوضع اللحم في صينية الفرن الخاصة بالبسبوسة..(يعني صينية معدن مو بايركس)..
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة
وتقلب الشاورما وتترك 10 دقائق اخرى
تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة + ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..
وبالصحة والعافية