المقادير
1 علبة حليب مكثف محلى
3 بيضات
كوب من الزيت النباتي (زيت صويا او زيت الذرة او زيت عباد الشمس، حسب الرغبة)
كوب من الماء الدافئ
3 ملاعق صغيرة خميرة
1 كيلو من الطحين
طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير عدا الطحين بواسطة الخلاط الكهربائي
نخلي الطحين وضفيه الى المزيج في الخلاط، واصلي في الخلط حتى يصبح الخليط متماسكا، ومن ثم اتركيه حتى يتخمر
يمكن ان تشكلي العجينة بأشكال لولبية أو ظفائر، وتضعيها في صواني الخبز واتركيها حتى يتضاعف حجمها
اخبزيها في الفرن على درجة حرارة عالية