المكونات:
170 جم من جبن الماعز الطازج قليل الدسم .
1 ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي العادي خالي من الدسم .
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون .
1/3 كوب من أوراق البقدونس طازجة ومقطعة .
2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر طازجة ومقطعة .
2 ملعقة صغيرة من أوراق النعناع طازجة ومقطعة .
ملح .
فلفل .
طريقة التحضير :-
يضرب الجبن واللبن الزبادي والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط.
يضاف إلى الخليط الأعشاب مع التقليب ثم تتبل بالملح والفلفل .
يحفظ الخليط في البراد لمدة لا تقل عن ساعة.
يقدم الخليط مبرد بجانب الخضراوات كغموس.