ملاحظة : يطبخ اللحم داخل ورق الالومنيوم على منقل الشوي او داخل الفرن
قطعة ستيك وزنها 1 باوند وبسماكة نصف انش مقطعة شرائح بالطول واذا حابة تزيدي مقدار اللحم زيدي من المقادير الاخرى
4 ورقات من ورق الالومنيوم مقاس كل واحدة 12 في 18
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسمر
1 فليفلة خضراء مقطعة بالطول
1 فليفلة حمراء مقطعة بالطول
كوب واحد من صلصلة الترياكي ( lite teriyaki sauce )
3 اكواب رز ابيض مطبوخ
الطريقة :
اشعلي منقل الشواء او الفرن لكي يحمى ثم احضري اوراق الالومنيوم الاربعة ووزعي عليها اللحمة بالتساوي ورشي عليهم الثوم البودرة والفلفل الاسمر وضعي فوقهم شرائح الفليفلة الحمراء والخضراء وصبي عليهم صلصة الترياكي واغلقي ورق الالومنيوم باحكام مع ترك فتحة صغيرة للبخار وضعيهم علي منقل الشواء وغطيه بغطاء المنقل او ضعيهم في الفرن لمدة 20 دقيقة او لغاية ما تستوي اللحمة وقدميها مع الرز والسلطات وصحتين وعافية على قلوبكم