أول شيء تسلقي اللحم أو الدجاج عادي بالبصل والمطيبات اللي متعودة عليها وحطي معاها شيبة ...
الرز اسلقيه عادي ..
حمري بصل في قدر وحمريه وحطي عليه المجموعة التالية من الخضار المقطعة لمكعبات واللي تحتاج قلي اقليها أول (باذنجان .. بطاطس .. طماطم .. فلفل أخضر وبرتقالي .. مشروم .. كوسة .. بازلاء)
قلبيها مع البصل وضيفي عليها الخلطة التالية (نص علبة لبن زبادي + ملعقتين صلصة + ثوم (كثري شوية) + كزبرة + ماجي مذاب في شويييييية موية)
قلبيها مع بعض وخليها تتسبك على نار هادية ..
اقلي شعيرية في سمن لين تتحمر كويس وصبي عليها موية مغلية وخليها على النار لين تستوي وتصير لينة .. (الشعيرية اللي جبتها عريضة شوية .. بين الاسباجيتي والشعيرية العادية .. عشان تصير باينة)
اخلطي الشعيرية مع الرز المسلوق وحطيهم فوق خلطة اللحم وصبي زعفران وموية ورد من فوق واكتمييييييييييييييييييييييييي ه لييييييين يستوي