أصابع محشية بالتمر 13014305951
 أصابع محشية بالتمر 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

  أصابع محشية بالتمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms :  أصابع محشية بالتمر Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



 أصابع محشية بالتمر Empty

مُساهمةموضوع: أصابع محشية بالتمر    أصابع محشية بالتمر Icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 11:14 pm

 أصابع محشية بالتمر 19447e12eeb980cd
المقادير

كوب دقيق.

إصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة.

علبة جبن مثلثات.

ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

ملعقة كبيرة سكر.

رشة ملح.

3 ملاعق كبيرة حليب بودر.

تمر معبوط (عجوة).

الطريقة

يعجن جميع المقادير ما عدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية.

تشكل اصابع ةتحشى بالتمر كما هو موضح بالصورة.

تدخل فرن مسخن 350 ف حتى تحمر من اسفل وتحمر من أعلى.

عند التقديم يمكنك عمل خطوط من الهريشي عليها (اختياري).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهوار
مشرفة
مشرفة
شهوار


الجنس : انثى
العمر : 40
المساهمات : 2109
نقاط : 2363
الميلاد : 02/07/1984
التسجيل : 01/10/2010
السمعة : 1

 أصابع محشية بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع محشية بالتمر    أصابع محشية بالتمر Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 11:43 pm

 أصابع محشية بالتمر Df401a6ff7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms :  أصابع محشية بالتمر Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



 أصابع محشية بالتمر Empty

مُساهمةموضوع: رد: أصابع محشية بالتمر    أصابع محشية بالتمر Icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 9:30 am

لكل من مر من هنا
 أصابع محشية بالتمر 3028328567474417ee25ee3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع محشية بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريمة المثلجة بالتمر واللوز
» أصابع الكباب الشهية
» أصابع باذنجان مقلية
» أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: