طريقة الفيتوشيني الإيطالية ..
المقادير ..
كيس فيتوشيني ..2 بصل مفروم - دجاج بدون عظم – ا فلفل رومي كبير – بروكلي حسب الرغبة – بقدونس – مشروم – – 1 كيس جبن موزيرلا كبير – فلفل أسود ..ماجي
مقادير الصلصة البضاء ..
2 علبة قشطة ..1 علبة جبن كرافت شدر _ 6 ملاعق جبن قليل الملح ؛(جبن كرافت الازرق ) 1 ملعقة مايونيز – 2 فلفل أبيض.. 4 ك ماء ...زعتر بري
طريقة العمل ..
أولا نسلق الفتوشيني مع قليل من الملح والزيت ..
نضع الدجاج في قدر ثم يضاف له البصل وماجي وفلفل أسود ..
طريقة الصلصلة ..
نأخذ وعاء ونضع فيه جميع القادير ..ويضاف له 4 كأسات ماء وتحرك على النار حتي تغلي ..
نأخذ قدر ونضع فيه الفتيشوني والصلصة البيضاء والفلفل الرومي والبركولي والبقدونس والمشروم والجبن موزيرلا حتى يسخن ثم يقدم ..
وبالهناء