حبار على الطريقة التايلاندية  13014305951
حبار على الطريقة التايلاندية  13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 حبار على الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 36
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms : حبار على الطريقة التايلاندية  Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



حبار على الطريقة التايلاندية  Empty

مُساهمةموضوع: حبار على الطريقة التايلاندية    حبار على الطريقة التايلاندية  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 19, 2010 1:08 am

المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- 250غ حبّار.
- 250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.
- 150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.
- فصان ثوم مسحوقان.
- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.
- حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.
- حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.
- كوب بروكولي مفروم.
- 30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.
- 2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
- ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
* للصلصة:
- ملعقة كبيرة صلصة سمك.
- 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.
- 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.
- ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.
- مكعب مرقة الدجاج ماجي.



طريقة التحضير:
1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة.
2- يضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
3- يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
4- تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير.
5- تضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
6- يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
velvet rose
مشرفة
مشرفة
velvet rose


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

حبار على الطريقة التايلاندية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حبار على الطريقة التايلاندية    حبار على الطريقة التايلاندية  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 19, 2010 6:11 pm

akl shahi
teslam edek janesta



حبار على الطريقة التايلاندية  90861513
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 36
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms : حبار على الطريقة التايلاندية  Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



حبار على الطريقة التايلاندية  Empty

مُساهمةموضوع: رد: حبار على الطريقة التايلاندية    حبار على الطريقة التايلاندية  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 9:31 am

لكل من مر من هنا
حبار على الطريقة التايلاندية  3028328567474417ee25ee3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبار على الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيض على الطريقة الملكية
» سمك على الطريقة الفرنسية
» سلطة على الطريقة الروسية
» الخضار على الطريقة الصينية
» السمك على الطريقة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: