لحظة حب المراقبة العامة
الجنس : العمر : 46 المساهمات : 9435 نقاط : 13660 الميلاد : 01/07/1978 التسجيل : 01/12/2009 السمعة : 10 موظفة مزاجي : هادئة وحنونة وطيوبة ورومانسية sms :
بطاقة الشخصية الساعة الآن::
| موضوع: تارت التين مع اللوز المبشور السبت فبراير 26, 2011 10:00 pm | |
| المقادير: * كوب ونصف من التين المجفف * كوب ونص ماء * كوب سكر * معلقة صغيرة بيكاربونات الصودا * 126 جرام زبدة * كوب سكر * ثلاث بيضات * كوب دقيق * ربع كوب لوز مبشور * كريمة (قيمر)
طريقة التحضير: * أولاً ادهني الصنية بالزبدة وافرشي القاع بورق الزبدة. * ثم ضعي التين مع الماء على النار لغاية الغليان. * بعد ما تشيليهم من على النار ضيفي إليهم بيكاربونات الصودا وضعي الخليط لمدة 5 دقائق وبعدذلك اضربي الخليط كله بالمضرب الكهربائي لغاية ما يصبح لين. * بعد ذلك اخلطي الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي لغاية ما يصبح هش، بعد ذلك ضعي الخليط كله في صنية تكون عميقة وأضيفي إليه المكسرات المبشورة والمطحونة. * ثم ضيفي خليط التين إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر، وبعد ذلك صبيه في صينية وضعيه في فرن متوسط الحرارة لمدة حوالي ساعة. * ثم اتركي التارت بعد ما يطلع من الفرن لمدة 5 دقائق وبعدذلك اقلبيه في الصنية السلك حتى يبرد. * ممكن بعد كده إنك تزيني وش التارت بالشيكولاتة واللوز وقليل من الكريمة. * بعد ذلك قطعي التارت على شكل مثلثات وقدميه مع صلصة الكراميل وصحتين.
| |
|