مربّعات المربّى مع اللوز  13014305951
مربّعات المربّى مع اللوز  13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 مربّعات المربّى مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms : مربّعات المربّى مع اللوز  Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



مربّعات المربّى مع اللوز  Empty

مُساهمةموضوع: مربّعات المربّى مع اللوز    مربّعات المربّى مع اللوز  Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 11:12 am

المقادير

كوبان أو200 غرام من اللوز المطحون

كوب أو140 غرام من الدقيق السادة

بيضتان

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة، المذوّبة

½ كوب أو 100 غرام من السكر

150 غرام من مربّى الفراولة

طريقة التحضير:

تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35 – 40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لونًا ذهبيًا.

تترك الصينية جانبًا حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.

إقتراح: يمكن استخدام أنواع أخرى من المربى عوضاً عن مربّى الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهوار
مشرفة
مشرفة
شهوار


الجنس : انثى
العمر : 40
المساهمات : 2109
نقاط : 2363
الميلاد : 02/07/1984
التسجيل : 01/10/2010
السمعة : 1

مربّعات المربّى مع اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز    مربّعات المربّى مع اللوز  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 10:25 am

مربّعات المربّى مع اللوز  080401183138g95c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms : مربّعات المربّى مع اللوز  Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



مربّعات المربّى مع اللوز  Empty

مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز    مربّعات المربّى مع اللوز  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 6:22 am

مربّعات المربّى مع اللوز  3e7mtda2x902536356
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمل البحر
مستشار اداري
مستشار اداري
رمل البحر


الجنس : انثى
العمر : 35
المساهمات : 8836
نقاط : 11403
الميلاد : 25/08/1989
التسجيل : 03/10/2010
السمعة : 7

مربّعات المربّى مع اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز    مربّعات المربّى مع اللوز  Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 11:23 pm

يعطيك العافية عالطرح المميز
نتنظر منك المزيد
مربّعات المربّى مع اللوز  T028
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms : مربّعات المربّى مع اللوز  Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



مربّعات المربّى مع اللوز  Empty

مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز    مربّعات المربّى مع اللوز  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 3:55 pm

رمل البحر حبيبتي
مربّعات المربّى مع اللوز  332welcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربّعات المربّى مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حقائق عن اللوز..تناول اللوز واخسر الوزن
» قهوة اللوز
» اللوز للتفتييييح
» تارت التين مع اللوز المبشور
» هل المراة كحبة اللوز ام كالسجاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: