دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء 13014305951
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
єϊэ .. Đάℓз SчRiά ..
عضو جديد
عضو جديد
єϊэ .. Đάℓз SчRiά ..


الجنس : انثى
العمر : 33
المساهمات : 90
نقاط : 208
الميلاد : 10/02/1991
التسجيل : 18/01/2011
السمعة : 0
مزاجي : تمام
sms : يسلم
ترابك
يا
شام

دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء   دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 7:02 pm

دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء



دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Images




المقادير:
4 صدور دجاج

400
غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم
)
200
غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج

صلصة البندورة (الطماطم
)

500
غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1
ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية


طريقة التحضير
:

تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة
.

تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً
.

ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن
.

ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج
.

تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة
.

ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة
.

يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء
.


تحضير صلصة البندورة (الطماطم
)

تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعترالبري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارةلمدة عشر دقائق
.


ملاحظة
يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمل البحر
مستشار اداري
مستشار اداري
رمل البحر


الجنس : انثى
العمر : 35
المساهمات : 8836
نقاط : 11403
الميلاد : 25/08/1989
التسجيل : 03/10/2010
السمعة : 7

دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء   دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 10:34 pm

دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Images?q=tbn:ANd9GcRWuem9CocBHuksDwopns3Lkv-_Q9EvOwqxcesLjYNP5uQGc_Jq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري
» كيكة الفواكة الحمراء
» دجاج بالسمسم
» دجاج بالخضروات
» تكة دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: