تشيز كيك المانجا   13014305951
 تشيز كيك المانجا   13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

  تشيز كيك المانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رمل البحر
مستشار اداري
مستشار اداري
رمل البحر


الجنس : انثى
العمر : 35
المساهمات : 8836
نقاط : 11403
الميلاد : 25/08/1989
التسجيل : 03/10/2010
السمعة : 7

 تشيز كيك المانجا   Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك المانجا     تشيز كيك المانجا   Icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 11:41 pm

لمقادير:
الطبقة (1):
- باوند كيك الفانيلا او كيك المانجو
- عصير مانغو
الطبقة (2):
- 1 ½ كوب مانجو مكعبات
- 2 ملعقة طعام سكر
الطبقة (3):
- 6 حبات جبن كيري
- علبة كريم كراميل
- ½ كوب عصير مانجو
- 2 كيس دريم ويب
- 2 قشطة
الطبقة (4):
- 2 كوب عصير مانجو
- 2 ملعقة طعام نشا
- 2 ملعقة طعام سكر
الطبقة (5):
- مانجو مزال القشرة
طريقة التحضير:
الطبقة(1):
1- فطعي الكيك إلى شرائح وغطي به قاع صينية التشيز كيك.
2- امسحي عليه عصير الماجو.
الطبقة (2):
1- اخلطي مكعبات المانجو مع السكر في الخلاط واسكبيه على الكيك.
الطبقة (3):
1- اخلطي المكونات معا جيدا في الخلاط أو خلاط الكيك وضعيه على بيوريه المانجو.
الطبقة (4):
1- ضعي عصير المانجو مع النشا والسكر واخلطيه جيدا.
2- ضعيه على النار وحركيه حتى يصبح سميكا.
3- اتركيه يبرد قليلا. اسكبيه على التشيز كيك.
الطبقة (5):
1- قطعي المانجو إلى شرائح طولية.
2- زيني طبقة التشيز كيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بوظة المانجا
» تشيز كيك القهوه .........
» تشيز كيك بالفراولة
» تشيز كيكـ الكرز ~
» تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: