طريقة صنع صلصة البندورة: ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين. ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد. ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق. ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى. ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه.
وصحتين يارب
ملكة الإحساس عضو رائع
الجنس : العمر : 41 المساهمات : 321 نقاط : 482 الميلاد : 08/04/1983 التسجيل : 11/01/2010 السمعة : 0 sms :
موضوع: رد: سردين مع صلصة البندورة الخميس سبتمبر 16, 2010 4:20 pm
روعه ** تسلم ديآتك ... يعطيكِ الف عافيه ... مآننحرم من جديدك الرإقي **
غزل المراقبة العامة
الجنس : العمر : 33 المساهمات : 3348 نقاط : 7169 الميلاد : 01/03/1991 التسجيل : 05/10/2009 السمعة : 5 مزاجي : عسل sms :