صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل 13014305951
 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

  صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms :  صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Empty

مُساهمةموضوع: صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل    صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:37 am

المكونات :

• 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي .

• 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل المفروم الناعم .

• 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم الناعم .

• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفروم الناعم .

• 3 ملاعق كبيرة من الجبن القريش المفروم الناعم .

• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم .

• ¼ ملعقة صغيرة من الجرام ماسالا .

• ¼ ملعقة صغيرة من الشطة .

• كزبرة مطحونة .

• ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرية .

• القليل من الملح .

• 1 ملعقة كبيرة من شرائح الجنزبيل .

• 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.

• 1 عود قرفة .

• 2 هيل .

• 1 ورقة غار .

• 3 قرنفل .

• 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة .

• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة .

• 1 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم .

• 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو .

• ¼ كوب من معجون الطماطم .

• 1 صدر دجاج .

طريقة التحضير:
1. تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار ويضاف إليه الجنزبيل وملعقة صغيرة من الثوم المفري والبصل المفروم والجبن القريش وتشوح المكونات لمدة دقيقتين .

2. يضاف بعد ذلك الكركم وبهارات الجارام ماسالا والشطة والكزبرة المطحونة والكزبرة الطازجة ورشة ملح ويقلب الخليط لمدة دقيقة على النار ثم يرفع من القدر.

3. وفي نفس القدر تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ويضاف إليه شرائح الجنزبيل وملعقة كبيرة من الثوم المفري وقطع الفلفل الأخضر الحار ويقلب الخليط .

4. تضاف القرفة والهيل وورقة الغار والقرنفل وتشوح لمدة ثوان .

5. تضاف بعد ذلك شرائح البصل وتقلب حتى تذبل ثم الطماطم المقطعة وتقلب مع الخليط حتى تذبل هي الأخرى.

6. يضاف بعد ذلك معجون الطماطم (الذي يحضر عن طريق خفق بعض من الطماطم المسلوقة مع الجارام ماسالا الكاملة في الخلاط) ويقلب مع الخليط ثم يضاف ¼ ملعقة صغيرة من الملح ونصف كوب من الماء ويترك الخليط ليغلي برفق على نار هادئة.

7. في نفس الوقت بإستخدام سكين يفتح صدر الدجاج من المنطقة السميكة لعمل جيب أو تجويف ويملأ هذا الجيب أو التجويف بخليط الجبن القريش .

8. يوضع صدر الدجاج المحشي في خليط الطماطم ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
velvet rose
مشرفة
مشرفة
velvet rose


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل    صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 2:08 pm

merci kteer leki
ra2e3a jano
 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل 180563wiwr5efkiiyi3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
janesta
المدير العام
المدير العام
janesta


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 9669
نقاط : 16126
الميلاد : 01/09/1987
التسجيل : 09/07/2010
السمعة : 3
ادارة أعمال
مزاجي : moodyyyyyy
sms :  صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Qq195377

بطاقة الشخصية
الساعة الآن::



 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Empty

مُساهمةموضوع: رد: صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل    صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 4:42 am

ميرسي روزا قلبي
 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل 1119083gupvjcizgtcu9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب الدجاج مع صوص الطماطم المصري
» الخروف المحشي
» قطع الدجاج بالجبن
» شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية
» مكرونة بصلصة الطماطم من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: