4 فخذ دجاج (بعد إزالة الجلد عنه)
· ½ ملعقة صغيرة من صوص البابريكا
· ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
· ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
· ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (المطحون)
· ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق حبوب الشمر
· 1 ملعقة كبيرة من طحين الأرز أو الذرة
· 1 ملعقة صغيرة من خليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل
· ملح
· ½ ليمونة (عصير)
· زيت جوز الهند
طريقة التحضير
1. يضاف إلى الدجاج كل من البابريكا والفلفل الأحمر من صوص البابريكا والكركم والفلفل الأسود والشمر وطحين الأرز وخليط الثوم مع الفلفل الأخضر الحار والجنزبيل والملح وعصير الليمون وتخلط جميع المكونات جيداً وتترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
2. يسخن بعض من زيت جوز الهند في مقلاة ويحمر بها الدجاج من الجهتين حتى ينضج
3. ينقل الدجاج إلى طبق للتقديم