المقادير:
-1 علبة كيك سارالي (باوند كيك) شوكولاته
-1 علبة كريمة حمراء
-2 كيس جلاتين مذاب في 1\2 كوب ماء حار
-5 ملاعق كاكاو
-2 قيمر
-2 كيس كابوتشينو
-1\2 كوب سكر
- بسكويت بيتي بور
- كوب حليب.
الطريقة:
1- تخلط المقادير التالية:
القيمر والكريمة الحمراء والجلاتين والسكر والكابوتشينو.
2- يقطع الكيك ويبطن به قالب ذات قاعدة متحركة.
3- يصب نصف مقدار الخليط السابق فوق الكيك ويوضع في الثلاجة حتى يجمد.
4- تبلل قطع البسكوت بالحليب وتغطى بها الطبقة السابقة المجمدة.
5- يضاف الكاكاو إلى باقي الخليط ويخلط جيدا ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يجمد ويجمل بالكريمة أو كاكاو الفليك