المقادير
كوب من لُب الكوسا مفروماً
بصلة مفرومة
5 اسنان ثوم مدقوق
قليل من البقدونس مفروم
قليل من النعناع الاخضرمفروم او الناشف
2 ملعقة طحين
3 بيضات
ملح و فلفل
زيت زيتون
الطريقة
يخلط لب الكوسا والبصل والثوم والبقدونس والنعناع
يضاف الدقيق والملح والفلفل ويخلط جيداً
تكسر البيضات فوق الخليط ويخلط قليلاً وببطء
يُصب الخليط في صينية مدهونة بزيت الزيتون ثم يُرش فوقها قليلا من زيت الزيتون
تخبز في الفرن عاى درجة 250 سيليسيوس حتى تنضج ويحمر الوجه
تقطع مربعات وتقدم على صحن مسطح