السبانخ بالبشاميل 13014305951
 السبانخ بالبشاميل 13014305951
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

  السبانخ بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
velvet rose
مشرفة
مشرفة
velvet rose


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

 السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بالبشاميل    السبانخ بالبشاميل Icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 6:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


 السبانخ بالبشاميل 2704






المقادير:
- 1 كجم سبانخ.
- 1 كوب عيش الغراب شرائح (حسب الرغبة).
- 3 ملعقة كبيرة زبدة.
- 3 ملعقة كبيرة دقيق.
- 4 كوب لبن
- 2/1 كوب جبنة جودة مبشورة.
- 2/1 كوب كريمة لباني.
- ملح وفلفل.
* التحضير:
- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي، وتغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة 1- 2 دقيقة ثم ترفع من الماء.
- توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماماً من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيداً
- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية ويضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن تدريجياً ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس.
- يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق) ثم يرفع عن النار.
- تذوب ملعقة زبدة في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف السبانخ والملح والفلفل و يقلب وتضاف الكريمة وتقلب
- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية ويفرد خليط السبانخ في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الصينية.
- يسكب فوقها البشاميل، وينثر الجبن على السطح.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبي وتقدم فوراً في نفس الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهوار
مشرفة
مشرفة
شهوار


الجنس : انثى
العمر : 40
المساهمات : 2109
نقاط : 2363
الميلاد : 02/07/1984
التسجيل : 01/10/2010
السمعة : 1

 السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بالبشاميل    السبانخ بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:50 pm

 السبانخ بالبشاميل 147e971dce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
velvet rose
مشرفة
مشرفة
velvet rose


الجنس : انثى
العمر : 37
المساهمات : 2555
نقاط : 2689
الميلاد : 01/02/1987
التسجيل : 25/08/2010
السمعة : 2
عزف الموسيقي
مزاجي : رايقة

 السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بالبشاميل    السبانخ بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:50 am

 السبانخ بالبشاميل 85761134
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السبانخ تعالج الانيميا وتخفض ضغط الدم
» يخنه السبانخ واللحم على الطريقة السورية
» طريقة عمل صينية السبانخ والبطاطس والجبن بالصور
» معكرونة بالبشاميل بطبقات الخضار
» صينية اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۩ @ قسـم المــرأة والأســرة @ ۩۩ :: ۩۩ @ فــنون الطبــخً @ ۩۩-
انتقل الى: