مدة الطبخ 20دقيقة
الوجبة تكفي 4-5 أفراد
المقادير:
ملعقة كبيرة زبد
بصلة متوسطة الحجم ,مفرومة فرما ناعما
ربع كيلو لحم مفروم
2باقة سبانخ طازجة
نصف ملعقة صغيرة توابل مختلطة
2كوب ماء
2مكعب مرق الدجاج
2فص ثوم
ربع كوب كزبرة طازجة ,مفرومة فرما ناعما
الطــريقة:
يذوب الزبد في قدر كبيرة,ويطهى البصل واللحم مع التحريك لمدة 5إلى 6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .ثم تضاف السبانخ والتوابل
وتحرك المكونات لمدة2إلى 3دقائق.
يضاف الماء ومكعبا مرق الدجاج ويطهى المزيج على النار لمدة 10إلى 15 دقيقة
.
يسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيدا ثم يضاف المزيج إلى السبانخ وتطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة ويقدم الطبق مع الأرز المطهو.
وبالهناء والعافية