العجين
نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة +
ملح + نصف ملعقة خميرة فورية +
ملعقة بكن باودر + حليب دافئ حسب
الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين..
الحشوة
500 غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة مجمدة+
فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم
ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس+
الطريقة:
نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا
للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دفئ ..
في هذا الوقت نحضر الحشوة
نضع البصل في الزيت إلى أن يذبل .....نضيف
الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيداً
نضيف الخضار والبهار والملح والصلصة
وشوية ماء ...نترك الكل يستوي إلى أن
يتبخر كل الماء.......
واترككم مع باقي الخطوات بالصور
نذهنها جيداً بالزبدة قبل إدخالها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]